Pouco caso com o cliente no pós venda

Marília - SP

21/06/2019 às 22:56

Eu fiz uma compra pelo site dessa empresa,e o produto tinha um prazo de 7 dias pra chegar pra empresa e depois eles iriam enviar e chegar no prazo de 3 a 6 dias,até aí ok,porém ninguém responde e-mail e nem whatsapp,que são meios de comunicação disponível pela empresa pra com o cliente,fiz mais uma compra do mesmo produto e queria saber se iria demora os 7 dias pra separar, porém estou a dias tentando comunicação com a empresa e https://******* descaso com o cliente...

22/06/2019 às 08:19

Prezado Andre, lamentamos pelo ocorrido, no entanto estamos efetuando uma mudança física de nossa sede, anunciada em nosso site. Nossa expedição, comercial, e todos os setores da empresa estão empenhados na mudança, para que possamos retomar as atividades no dia 24/06/*******.
Como é um momento de grande transtorno ocasionado pela mudança, as operações comuns como atendimento ao WhatsApp, estão em atraso, o que talvez explique a dificuldade em comunicação. De qualquer modo, trabalhamos literalmente dia e noite para melhor atender aos nossos clientes, e lamentamos muito quando não atingimos o nosso objetivo, e venho reforçar que vou trabalhar diretamente em seu caso para resolvermos ele a partir do dia 24/06/*******, que é a data que estaremos aptos a retomar os atendimentos, conforme especificado em nosso site em face da mudança física da nossa sede.

Equipe World Tools

22/06/2019 às 12:48

Me desculpa,mas isso não quer dizer nada se vocês nunca tiveram reclamação aqui,aliás o tempo que você teve pra responder aqui acredito que teria também pra responder as mensagens no WhatsApp que foram vizualidas e os e-mail que não teve resposta... infelizmente eu vim aqui pois tinha certeza que vocês iriam https://******* sou cliente e não tenho nada a ver com a mudança de vocês,agora vocês vão usar a desculpa da mudança pra não ter a culpa no meu prejuízo? E outra umas das compras que fiz você nem enviaram o código de rastreamento,somente atualizaram no site e mais nada, e comprei o mesmo produto que levou 7 dias pra chegar do fornecedor até vocês,e será que vou ter que esperar esse prazo todo?

Pedido ******* que estou aguardando o envio.
Pedido ******* sendo que já foi enviado mais comprei dia 05/06 e enviaram 18/06 mesmo se for segui o que o site fala dia 7 dias estão totalmente atrasado,agora gostaria de propor pra compensar tudo isso,esse outro pedido que vocês não enviaram ainda por favor enviar no máximo até terça feira,pois já estou tentado prejuízo com o atraso do mandril e não gostaria de buscar isso judicialmente.

22/06/2019 às 13:19

Senhor André, não estamos usando a mudança como desculpa, apenas estou demonstrando o porquê não estamos abrindo o WhatsApp da empresa, bem como os e-mails comerciais.
A nossa conta no Reclame aqui está vinculada ao meu e-mail Wyllian, diretor da empresa, e eu recebo ela no Celular, por este motivo pude lhe responder, os demais canais da empresa ainda estão desativados, pois aproveitamos o feriado do dia 20/06/*******, para efetuar à referida alteração da sede, e estamos com computadores, celulares, servidores e todas as ferramentas comerciais desligadas.

O senhor fez seu ultimo pedido no dia 19/06/*******, quarta-feira, no dia 20/06/******* foi feriado nacional de Corpus Christi, ainda que não houvesse a mudança que me referi, me parece plausível não haver expediente comercial neste período certo?

De qualquer modo, o senhor precisa aguardar o prazo estabelecido no site, o mesmo pediu 7 dias úteis para envio do seu pedido pois trata-se de um produto especial pois a fixação do mandril é fora do padrão comercializado, por isso não mantemos em estoque, e trabalhamos com o estoque da fábrica, outros produtos com giro maior de venda, o prazo de envio é imediato.

Quando este prazo acabar, o mesmo será enviado, assim como ocorreu com o primeiro ******* o primeiro pedido houve um atraso de fato de 2 dias úteis no envio, eu vou apurar o motivo.

Falando do primeiro pedido, não postamos rastreamento pois a azul disponibiliza rastreamento direto no site dela, vou enviar por e-mail ao senhor, o referido link de rastreio.

Wyllian Diretor da World Tools

22/06/2019 às 19:03

Olha no site não fala que são 7 dias úteis,vocês me desculpa mas sempre comprei pela internet e nunca aconteceu isso,se são dias úteis sempre é https://******* enfim,vou aguardar passar os 7 dias úteis do outro produto...e ver o que eu faço com tudo isso,e se são 7 dias úteis faz o favor se arrumar no site e colocar o correto,pois o prazo de entrega no cálculo do frete está dias úteis e no prazo de 7 dias não está especificado ou seja eu como cliente pensei que fosse https://******* é assim em todos os sites!!

22/06/2019 às 19:06

Só pra constar pois aqui eu não consegui colocar os prints da tela do site aonde menciono sobre que não fala de dias úteis quando é 7 dias e só no cálculo do frete que é dias úteis, enfim espero receber a minha outra compra pra encerrar esse assunto.

22/06/2019 às 19:23

Prezado senhor Andre, o senhor receberá dentro do prazo sim, fique tranquilo, você pediu no dia 19/06, vou encomendar no próximo dia útil, ou seja dia 24/06. Como lhe disse vou dar foco total no seu pedido.

Notei que o pedido que enviamos dia 18/06/******* via Azul Cargo, lhe foi entregue no dia seguinte, dia 19/06/*******, mesma data que o senhor efetuou a compra do segundo pedido, farei o mesmo procedimento, e assim que receber os seus produtos do fabricante, enviarei no mesmo dia via Azul Cargo.

Tenha um excelente final de semana amigo!

Wyllian Diretor World Tools