Empresa sem compromisso com o cliente

19/07/2018 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um bercinho de boneca no dia 01/07/18, quando recebi a mercadoria no dia 19/07/18, vi que a mesma chegou avariada, bem lascada na lateral do berço. Imediatamente entrei em contato com a world toys via WhatsApp para ver como poderia fazer a troca e para minha surpresa, a empresa tirou o corpo fora, disse que o produto saiu de lá em perfeitas condições, que a avaria aconteceu durante o transporte e ainda jogou a culpa em mim, por não ter verificado as condições da mercadoria na hora que recebi. Quem recebeu foi o porteiro do prédio que entregou no meu apartamento, pois eu e meu marido estávamos trabalhando. Será que eu deveria ficar em casa faltando o trabalho só para aguardar a mercadoria chegar pra verificar se está em boas condições? Achei a atitude da empresa totalmente desrespeitosa com o cliente. Não confio e não indico.
22/08/2018 às 16:27
Prezada Janine
Boa tarde, seu produto saiu intacto da empresa e apesar de ser avariado no transporte a empresa efetuou a troca, só não ocorreu de imediato porque aguardou chegar o próximo lote por ser produto de fabricação artesanal, para despachar um novo produto.
Esse novo produto foi despachado pela Transportadora N Pimenta dia 10/08/18 , NF ******* e foi recebido pela senhora, em perfeitas condições e devolvido o danificado para a empresa conforme confirmado pela senhora pelo whatsapp da empresa.
No entanto estamos dando por encerrado e resolvido o problema da senhora.
Obrigado.
World Toys
23/08/2018 às 07:16
A empresa contornou a situação e efetuou a troca sem maiores problemas.