Irresponsabilidade. Muito Cuidado não compre produtos pela internet ou por telefone

naoconsta - naoconsta
08/05/2019 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesA empresa não apresenta informações verdadeiras, atrasa na entrega dos produtos e não assume a responsabilidade pelos prazos. Infelizmente uma compra da qual me arrependo e não pretendo realizar nenhuma outra com lojas que procedem da referida maneira. Deixo apenas o aviso para cuidado com compras fora do estabelecimento. Caso o seu produto esteja danificado ou atrasado eles não assumem as responsabilidades e exigem que você proceda ao pagamento de novos fretes, em total desacordo com a lealdade com o consumidor. Infelizmente não tratam o consumidor com respeito adequado.
12/06/2019 às 10:56
Prezado Marcelo,
Nossa empresa é super transparente com o cliente, todas as informações recebidas com relação aos fretes, são reportadas diretamente ao cliente. Qualquer problema que ocorre, acompanhamos até a data da entrega, mas intercorrências de natureza de atraso ou por motivo de força maior podem ocorrer . No seu caso, houve atraso com sua mercadoria, por parte da transportadora, mas ressaltamos que a todo o momento o senhor recebia por email o prazo que eles nos passavam e estávamos acompanhando sempre até que sua mercadoria fosse entregue, a qual ocorreu em perfeitas condições.
07/07/2019 às 10:37
A empresa insistiu em dizer que o frete era responsabilidade minha, mesmo sendo ela a responsável pela contratação do frete e sendo a única empresa com quem contratei.