Atraso na tradução juramentada e falta de comunicação da empresa

Taiúva - SP
26/02/2026 às 11:11
Atraso e falta de atendimento
Infelizmente, estou tendo dificuldades para entrar em contato com a empresa, pois há dois dias não obtenho resposta pelo WhatsApp, Instagram nem telefone.
No dia 18/02, entrei em contato via WhatsApp, já tendo utilizado e apreciado os serviços anteriormente, para solicitar a tradução juramentada de uma certidão de antecedentes criminais para utilização em um processo. Trata-se de um documento simples, poucas linhas e sem qualquer complexidade, não foi um pedido de 100 documentos.
O prazo informado para entrega foi 23/02. No entanto, já se passaram três dias além do prazo, o que está me prejudicando significativamente.
Ressalto que o pagamento foi realizado no mesmo momento da solicitação. Na ocasião do primeiro contato, obtive resposta apenas um minuto após o envio da mensagem via WhatsApp. Diferentemente do que ocorre agora, não recebo qualquer retorno, sequer para prestar esclarecimentos ou informar uma nova previsão de entrega.
Nas ocasiões anteriores em que utilizei os serviços, o atendimento foi excelente e ágil. Contudo, desta vez, a ausência de resposta e o atraso na entrega têm causado grande transtorno. Preciso com urgência da minha tradução e de um posicionamento da empresa.
26/02/2026 às 17:13
Prezado Sr. João,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.
Após análise interna, identificamos que houve uma falha pontual no direcionamento da confecção do seu trabalho, o que resultou no atraso da entrega. A situação já foi tratada diretamente com a equipe responsável, com reforço de orientações e ajustes no fluxo interno para evitar recorrências.
Informamos que a tradução foi devidamente entregue hoje, por volta das 13h.
Gostaríamos também de destacar que o senhor já realizou outros serviços conosco, todos concluídos de forma satisfatória quanto a prazo e atendimento. Valorizamos muito a sua confiança e o relacionamento construído até aqui.
Atendemos, em média, cerca de 1.000 clientes por mês, mantendo um alto padrão de qualidade, cumprimento de prazos e satisfação. Felizmente, situações como esta são raras e atí[Editado pelo Reclame Aqui] dentro do nosso histórico, não refletindo o compromisso e a seriedade com que conduzimos cada demanda.
Seguimos trabalhando diariamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência segura, ágil e profissional a todos os clientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe de Suporte - World Translations
27/02/2026 às 06:31
Enviaram ontem mesmo a tradução, entendo que podem haver problemas mas comunicação é a chave para tudo e poderia ter sido avisado.