Coleira antiparasitário causa ardência na face e região dos olhos

Manaus - AM

25/03/2026 às 17:20

Optei pela coleira antiparasitário da Con front por ter sido a que me passou mais segurança para usar na minha cadelinha de 5,5kg. E ela se adaptou muito bem não demostrou nenhum sinal de incomodo ou desconforto. Só entanto a coleira tem me causado um ardência descomunal na região da face e com mais intensidade próximo aos olhos.

26/03/2026 às 09:33

Olá Yara, bom dia! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato. É por meio deste canal que conseguimos ter conhecimento de situações envolvendo nossos produtos no mercado, o que nos permite agir com responsabilidade e transparência.

A World Veterinária é uma indústria comprometida com a política de 100% de satisfação de seus clientes, e o seu caso será tratado com prioridade, conforme orientam os órgãos reguladores.
Todos os nossos produtos são testados e aprovados pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), passando por rigorosas análises de eficácia e segurança, com o objetivo de garantir a qualidade e confiabilidade dos mesmos.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Coloco-me inteiramente à disposição para auxiliá-la e orientá-la da melhor forma possível.

Acompanharei seu atendimento até sua completa resolução. Caso prefira, também estamos disponíveis pelo nosso canal de atendimento: (17) 3258-2020 (telefone fixo e WhatsApp), de segunda a sexta-feira, das 07h30 às 12h00 e das 13h00 às 17h00.

26/03/2026 às 09:42

Prezada Yara,

Tentamos contato com a Sra. por meio do número informado nesta plataforma, porém não obtivemos sucesso, pois o telefone consta como inválido.

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento: (17) 3258-2020 (telefone fixo e WhatsApp) ou, se preferir, nos informe um número atualizado para retorno.

Ficamos à disposição para auxiliá-la e esclarecer todas as suas dúvidas.

26/03/2026 às 14:04

Gostaria de uma orientação como deve proceder sobre essa ardência em minha face

26/03/2026 às 14:04

Gostaria de uma orientação como deve proceder sobre essa ardência em minha face

27/03/2026 às 14:21

Prezada Sra. Yara,

Agradeço pelo seu relato e fico satisfeita em saber que sua cadelinha se adaptou bem ao uso da coleira, sem apresentar qualquer sinal de desconforto ou reação adversa.

Em relação aos sintomas que a senhora descreve (ardência na face, principalmente na região dos olhos), é importante esclarecer que a coleira à base de deltametrina e citronela pode, em casos raros, causar reações de sensibilidade em humanos, especialmente quando há contato direto ou prolongado com o produto, conforme já descrito em bula.

Essas reações não estão relacionadas a um defeito do produto, mas sim a uma resposta individual do organismo, podendo ocorrer principalmente em pessoas mais sensíveis aos componentes da formulação.

Diante disso, a orientação correta é:

Evitar o contato direto frequente com a coleira;
Sempre higienizar as mãos após manipular o produto;
Se possível, utilizar luvas ao manusear a coleira;
Evitar levar as mãos aos olhos ou face após o contato;
Caso os sintomas persistam ou se intensifiquem, procurar atendimento médico, conforme orientação de bula.

Ressalto que, para o animal, o produto é seguro quando utilizado conforme as recomendações, e o fato de sua cadelinha não apresentar nenhuma reação é um indicativo positivo de tolerância ao produto.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.