Coleira antipulgas causa intoxicação em cachorra

Salvador - BA

30/12/2025 às 14:12

Comprei uma coleira antipulgas dessa empresa World veterinária e simplesmente a minha cachorra teve uma intoxicação e passou muito mal. Se eu não tiro era capaz dela morrer. É um produto desaconselhável para usar pois eu já tinha comprado outra marca e não tinha acontecido nada, mas essa simplesmente fez a cachorra ficar intoxicada. Não recomendo ninguém comprar isso e colocar no seu cachorro pois causou muito mal a minha cachorrinha.

30/12/2025 às 14:24

Prezada Maria Cristina,

Agradecemos por entrar em contato conosco, pois é através desse retorno que conseguimos entender cada situação e trabalhar sempre na melhoria dos nossos serviços.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.

Informamos que a situação será solucionada da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que estaremos em recesso no período de 18/12 a 04/01, com retorno às atividades no dia 05/01.

Para que possamos dar um inicio em seu atendimento por aqui, poderia me passar algumas informações:

Data de aplicação da Coleira?

Raça do animal?

Foi realizado algum exame para diagnosticar a intoxicação?

Aguardo seu retorno.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

30/12/2025 às 22:40

A coleira foi aplicada em 14/12 e ela começou a vomitar mas depois de dois dias tirei a coleira e parou mas não tive certeza então coloquei de novo em 27/12 e ela começou a vomitar de novo e levei ao veterinário e relatei o fato e fez exames e diagnosticou
A ração dela é da premier nutrição clínica hipoalergênico

02/01/2026 às 17:52

Até agora aguardando uma resposta já que já dei as informações que me pediram

02/01/2026 às 17:54

Será que não vou receber uma resposta?

06/01/2026 às 08:22

Prezada Maria Cristina, bom dia!

Entramos em contato com a Sra. no número informado em seu cadastro, porém não obtivemos retorno.

Gentilmente, solicitamos que nos retorne por meio de nosso canal de atendimento, para que possamos compreender melhor a situação e buscar a melhor solução para o seu caso.

Canal de atendimento:

(17) 3258-2020 telefone fixo e WhatsApp
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 07h30 às 12h00 e das 13h00 às 17h00.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato.

09/01/2026 às 10:56

Prezada Sra. Maria Cristina,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer e solucionar a situação apresentada. Conforme conversamos por ligação, ficamos felizes em saber que a sua cachorrinha está bem.

De acordo com o que foi aceito pela Sra., seguimos com a tratativa acordada, concluindo assim o atendimento de forma satisfatória.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e agradecemos pela compreensão e pelo retorno.

16/01/2026 às 09:55

Gostaria de que entrassem em contato comigo pois a entrega de vocês não foi feita pelo correio que já tirou a data prevista para a entrega e agora é preciso que vocês entrem em contato com o correio e me deem uma posição

20/01/2026 às 14:44

Excelente atendimento e a empresa me recompensou muito bem pelo prejuízo e foi muito importante ser bem recebida no atendimento e fiquei muito satisfeita com os produtos que recebi da empresa
Muito bom o atendimento e a atenção com o cliente