Coleiras contra pulgas e carrapatos não funcionam e empresa não oferece solução

Recife - PE

28/05/2026 às 10:34

Comprei duas coleiras contra pulga e carrapato com a promessa de matar e replelente de pulgas e carrapatos ,com media de 2 semanas desde dia ***** e meus cães continuam com essas pragas,já apliquei produto no ambiente como baragem e essa coleiras nada resolveram ,pq se tivesse efeito os carrapatos nao pegariam nos animais e caso fosse eles morreriam e nada disso acontece, já falei com a empresa e desde de o tem nada dizem e nao respondem,péssimo serviço.

28/05/2026 às 10:54

Prezado Sr. Osmar, bom dia! Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.

Estamos em contato desde a abertura da sua reclamação, registrada em 12/05, prestando os esclarecimentos necessários e buscando solucionar a situação da melhor forma possível, na qual foi encerrada sem um retorno do mesmo.

Conforme informado em nosso atendimento, no dia 27/05, quando o Sr. voltou a nos contatar, oferecemos a troca das coleiras como solução para o caso relatado. Porém, até o momento, não recebemos a sua confirmação para que possamos prosseguir com o procedimento.

Hoje, 28/05, recebemos novamente o seu contato solicitando um posicionamento, e reforçamos que seguimos à disposição para dar andamento imediato à troca, dependendo apenas do seu retorno autorizando a continuidade do processo.

Permanecemos no aguardo da sua confirmação para seguirmos com a solução proposta.

Maristella Rodrigues
Médica Veterinária