Intoxicação Severa em Pet Após Uso de Antipulgas Con Front

Juiz de Fora - MG
30/03/2026 às 08:41
Passei o remédio Con Front para pulgas e carrapato no meu pet um lulu da Pomerania e o bichinho ficou muito mal, teve vômito, o corpo avermelhou todo, ficou apático, não comia e nem levantava, achei que iria acontecer algo pior. Intoxicou fortemente. Tive que correr pra veterinaria dele, dar banho e utilizar antialergico. Parecia ter dado veneno pra ele.
30/03/2026 às 08:44
Prezada Viviane, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. É por meio deste canal que conseguimos ter conhecimento de situações envolvendo nossos produtos no mercado, o que nos permite agir com responsabilidade e transparência.
A World Veterinária é uma indústria comprometida com a política de 100% de satisfação de seus clientes, e o seu caso será tratado com prioridade, conforme orientam os órgãos reguladores.
Todos os nossos produtos são testados e aprovados pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), passando por rigorosas análises de eficácia e segurança, com o objetivo de garantir a qualidade e confiabilidade dos mesmos.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Coloco-me inteiramente à disposição para auxiliá-la e orientá-la da melhor forma possível, reforçando a importância de buscar a avaliação de um Médico Veterinário de sua confiança para garantir o bem-estar do seu animal.
Acompanharei seu atendimento até sua completa resolução. Caso prefira, também estamos disponíveis pelo nosso canal de atendimento: (17) 3258-2020 (telefone fixo e WhatsApp), de segunda a sexta-feira, das 07h30 às 12h00 e das 13h00 às 17h00.
Maristella Rodrigues
Médica Veterinária
31/03/2026 às 09:30
Prezada Sra.,
Informamos que realizamos uma tentativa de contato no dia 30/03/2026, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Reforçamos que temos total interesse em acompanhar o seu caso de perto, prestando todo o suporte necessário até a sua completa resolução. Para isso, é muito importante que possamos dar continuidade ao contato.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelos nossos canais de atendimento, permanecendo à disposição para auxiliá-la no que for preciso.
Maristella Rodrigues
Médica Veterinária