Ivercanis é dinheiro jogado no lixo

Mauá - SP

03/02/2021 às 15:04

ID: 119125793

Comprei ivercanis pois o meu cachorro estava começando a ficar com pulga. Dei o remédio de acordo c a bula mais foi o mesmo q água, o cachorro tá infestado de pulgas, mais doq estava antes. Agr vou ter q gastar mais c outro medicamento pois essa aí não tem qualidade nenhuma. Só se quiser jogar dinheiro fora.

03/02/2021 às 15:24

Prezada Thais, ótima tarde!

Primeiramente muito obrigada pelo seu contato. Este canal de atendimento nos possibilita conhecer melhor nossos clientes, bem como, entender a real utilização e comportamento de nossos produtos no mercado.

Um de nossos Médicos Veterinários irá entrar em contato via telefone para um melhor atendimento e, de forma assertiva, solucionar sua demanda.

Irei acompanhar todo seu atendimento até a completa resolução de sua demanda.

Me coloco inteiramente à disposição caso seja necessário.

Amanda Lima
Médica Veterinária

16/02/2021 às 08:15

A Amanda entrou em contato e explicou que o medicamento que compramos no mercado livre era para sarna e não para pulgas, apesar de o anúncio estar escrito que era para pulgas, um erro do mercado livre na verdade.

Muito atenciosa, Amanda enviou um shampoo para ajudar no problema com as pulgas, oq foi muito bom, pois as pulgas reduziram bastante

16/02/2021 às 08:25

Bom dia Thais,

Agradecemos sua avaliação, ela nos permite buscar sempre melhorias.

Ficamos muito felizes em ajudar seu cachorrinho.

Qualquer dúvida procure sempre o Médico Veterinário de confiança.

Amanda Lima
Médica Veterinária