Brasília - DF

20/11/2017 às 13:30

No dia 31 de outubro de ******* fui a loja World View, fui atendido pelo vendedor Rafael. Adquiri uma lente 18-*******. Na hora do pagamento pedi para colocar meu CPF na nota, pois o valor da compra foi grande e queria esse valor associado a meu CPF para a nota legal. O vendedor e a caixa disseram que não seria possível no momento pois a pessoa que fazia isso não estava lá. Então passei meu email e CPF para o Rafael, dizendo que eles iriam colocar meu CPF na nota e me encaminhar por email.

Não recebi um posicionamento. No dia 12 de novembro mandei um email pelo próprio site da loja, perguntando o que havia acontecido e que eu queria o que me foi prometido.

Até hoje não obtive resposta de algo que é direito meu.

21/11/2017 às 17:09

Boa tarde. O site responde pelas compras efetuadas no site. De qualquer forma vejo com o vendedor Rafael o que de fato aconteceu. Por favor entre em contato com a loja via telefone, pois não temos seu cadastro,

07/01/2019 às 16:23

Desiste da reclamação, pois pediram para entrar em contato via telefone. Esse tipo de contato é lento e frustrante. Mas nunca mais pretendo comprar neste local

13/01/2021 às 12:00

Essa dificuldade de ter de ligar na loja para ter meu problema resolvido me desanimou. Então vida que segue, tenho a lente, os ponto no meu CPF não foram lançados e não volto mais na loja.