Worldwilde Brasil ( suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] importação).

04/09/2017 às 10:23

Bom dia em 28/06/17 realizei compra de um produto no site da WorldWide Brasil. Tudo parecia perfeito a empresa tambem cadastrado na " Pagseguro uol" tudo tranquilo aparentemente após receber o codigo do rastreamento , que indicava a origem da postagem nos EUA. Começou aí o primeiro pesadelo,que em momento algum foi informado no ato da compra que o produto não estava nacionalizado, para mim eu estava recebendo um produto que já estava no Brasil. E o prazo de entrega anunciado pelo site Entre 07 15 dias para recebimento ,Dado o valor do produto, certamente haveria uma taxação e como o produto estava sendo emitido em meu nome, as consequências do desembaraços taxas 60% do produto ICMS entre outras taxas seriam minhas responsabilidade , Ao receber o telegrama dos correio SP informado que o destinatário precisava entra em contato até 05 dias ou produto seria devolvido à origem. imediatamente acionei o vendedor e mesmo me pediu a minha senha de cadastro dos correios SP para inserir as informações solicitada achei isso um "absurdo " começou aí o segundo pesadelo e desconfiaca quanto a procedência da empresa com essa solicitação do vendedor tanto suspeita e as informações que foram inseridas pelo vendedor da world wide Brasil ao correio Brasileiro são divergentes com a compra que realizei, nota fiscal errada valor muito estralho logo acredito eu que eles não costumava ter problema na Receita Federal ou algum esquema de corrupção interno, enfim estamos no Brasil Isso chama atenção para 2 coisas, primeiro a quase convicção do site que não há problema nenhum nesse tipo de aparente fiscal [editado pelo Reclame Aqui] e segundo que as consequências disso recairiam sobre o comprador, afinal o produto esta sendo encaminhado em seu nome. Além disso fica evidente que eu não irá receber uma Nota Fiscal emitida no Brasil, da forma que o cliete imagina ter comprado. Obviamente não havera qualquer Nota Fiscal (seja emitida no Brasil ou exterior) entrando em contato com o site, apenas promessas de recebimento do produto informaram novo prazo da entrega do produto até 20/09/******* lembrando que a compra foi realiza pela pagseguro 28/06/******* ,No fundo o que o site faz é, anunciar o preço de um produto com preço compatível do produto no Brasil e compra no exterior remetendo-o para a casa do comprador, ficando este com todos os riscos da provavel entrada sem a devida cobrança de impostos do produto no país. Por não emitir a NF no Brasil, com certeza esta configurada a sonegação fiscal. Se o objetivo do comprador for esse, é melhor o cliente comprar direto do site no exterior, pelo menos será mais garantido o recebimento embora as taxas são abusivas, possivente essa reclamação não será resolvida aqui 90 dias é considerável para paciência de qualquer consumidor. Gostaria de agradecer antecipadamente a equipe do ReclamaAqui pelo apoio. Obrigado.

07/10/2017 às 21:35

Boa noite. Meu caso não foi atendido a empresa não respondeu a reclamação por que será ?