Cobrança indevida após cancelamento de Wi-Fi com nome negativado no Serasa

Francisco Morato - SP
21/06/2026 às 20:14
ID: 251978411
Fiz o pagamento para cancelar o Wi-Fi, e vi que tem cobrança no Serasa e meu nome tá negativado , erro da empresa
06/07/2026 às 11:04
Prezados,
Informamos que, até o momento, não foi possível estabelecer contato com a cliente Lucimaria Marta de Araújo
Na tentativa de prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à tratativa, realizamos as seguintes tentativas de contato:
E-mail: enviado em 25/06; [email protected]
WhatsApp: mensagens encaminhadas nos dias 24/06, 25/06 e 26/06;
Ligações telefônicas: realizadas para o número (11) 98871-7459.
Diante da ausência de retorno, solicitamos, por gentileza, a verificação da existência de outro telefone ou meio de contato atualizado para que possamos prosseguir com o atendimento e fornecer todas as informações necessárias.
Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso em solucionar a demanda da melhor forma possível.
Equipe World Wifi
06/07/2026 às 17:54
Em uma outra reclamacao ,deixei claro que não moro mais no Brasil por isso cancelei o serviço , não tenho mais o número , meu atual telefone e ***** , ou por email ,tenho todas as mensagem que entrei em contato pedindo para Quitar a dívida e para fazer o cancelamento, também tenho a nota que foi pago sim ! E alguns meses depois vi que meu nome estava no Serasa , peço por gentileza que resolvam isso