Francisco Morato - SP

04/07/2026 às 10:09

Pedi a internet meu vizinho tem mas não quiseram estalar em casa um descaso de empresa

06/07/2026 às 10:51

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocasionado.

Após análise técnica, verificamos que, no momento, não é possível realizar a instalação do serviço no endereço informado, devido à inviabilidade técnica para atendimento da região. Ressaltamos que nossa equipe realizou todas as verificações necessárias antes de concluir pela impossibilidade da instalação.

Entendemos a frustração causada por essa situação e reforçamos que nosso objetivo é atender todos os clientes com qualidade e segurança, o que, infelizmente, nem sempre é possível em determinadas localidades.

Permanecemos à disposição para futuras consultas, caso haja expansão da nossa rede para a região. Agradecemos a compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo futuramente.

World Wifi Telecomunicações

06/07/2026 às 11:47

A empresa quer escolher quem pode ter internet o meu vizinho pode eu não e ainda mais o técnico falou que a internet que vai para casa do vizinho era da concorrência como pode um descaso