Instabilidade e queda constante da internet após insistência em novo plano.

12/11/2025 às 21:48

Sou cliente World wi fi Telecomunicações a mais de 7 anos, uso um plano antigo que sempre supriu minhas necessidades, nos últimos 30 dias o técnico ficou impressionado e quis empurrar um novo plano ( fazer venda) de lá pra cá não consigo acessar o whatsapp, não consigo trabalhar no computador, não consigo assistir jornal na tv a estabilidade é constante é inútil, todos os dias recebo uma mensagem "sem rede, sem internet, não conectado". Já solicitei manutenção, os técnicos vem oferecem novo plano que eu não vou trocar, a internet funciona 10 minutos e cai.
Os meus boletos estão em dia, a internet sempre funcionou eu não vou trocar de plano e quero que minha internet seja restabelecida.

14/11/2025 às 15:20

Visita técnica realizada em 12/11/******* - realizada manutenção e orientada sobre possibilidade da troca de plano. Retorno de contato via whatsapp, concedido desconto por instabilidade e pontualidade de pagamento.

Tratativa encerrada com sucesso.

14/11/2025 às 16:52

O atendimento do whatsapp é automático não achei eficiente, reafirmo não tenho interesse em novo plano.
Eu espero que não haja mais problemas com o fornecimento e estabilidade da internet.

Até o momento Obrigada!