Internet com lentidão e quedas constantes, problema no poste não resolvido

11/07/2026 às 13:18

Já faz mais de 2 meses que estamos tendo problemas com a internet em casa, fica caindo, fica lenta, as vezes até ficamos 3 dias sem internet durante a semana. Ontem dia 10/Jul(sexta-feira)o técnico esteve na minha casa para averiguar a lentidão e informou que o problema era no poste, logo após ele ir embora a internet caiu e até agora 11/Jul(sábado) não voltou, sendo que antes da visita do técnico estava funcionando com lentidão porém estava. Entrei em contato com a empresa hoje e disseram que só irão encaminhar o técnico para verificar isso na segunda-feira. Acho isso um descaso! Sendo que estava funcionando e já faz tempo que falam que estão em manutenção e nunca corrijam esse problema. Eu trabalho home office, peguei o pacote de home office que oferecem pra não ter problema com a internet e TODA semana eu tenho problema.

20/07/2026 às 16:33

Lamentamos pelos transtornos causados e entendemos os impactos que a instabilidade trouxe à sua rotina, especialmente por utilizar a internet para trabalho.

Após a visita técnica, foi identificada a necessidade de uma correção na rede externa, motivo pelo qual nossa equipe de infraestrutura foi acionada e o atendimento permaneceu em acompanhamento até a conclusão dos reparos. Após a intervenção, recebemos a confirmação de que o serviço foi normalizado.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.