Pior internet da região de Caieiras

02/07/2026 às 12:12

Contratei essa internet há aproximadamente um ano e meio ou um pouco mais, após indicação de uma amiga que também trabalha em home office e utilizava o serviço sem problemas. No início, a internet funcionava bem, porém, após cerca de um ano, começaram constantes quedas de conexão, prejudicando diretamente o meu trabalho.

Trabalho remotamente e dependo do acesso à VPN e TS da empresa. Após diversos problemas, entrei em contato com o setor de TI do meu escritório, que realizou todos os testes necessários e identificou que o problema estava na minha conexão de internet, já que nenhum outro colaborador, trabalhando de casa ou do escritório, apresentava essa dificuldade.

Ao entrar em contato com o suporte da operadora, fui informada de que seria necessário contratar um serviço adicional para incluir um ID específico nas configurações da internet ou migrar para um plano mais caro, voltado para home office. Como a diferença de preço era praticamente a mesma, optei pela alteração do plano, pois me garantiram que, com essa mudança, o problema seria resolvido definitivamente e eu não teria mais quedas de conexão ao acessar a VPN e o TS.

Infelizmente, isso não aconteceu.

No mês de junho precisei abrir um novo chamado porque o problema continuava. Foram feitas novas verificações, novas configurações e, mais uma vez, fui informada de que a situação havia sido resolvida e que não ocorreria novamente. Na ocasião, deixei claro que, caso o problema persistisse, registraria reclamação no Reclame Aqui, no Procon e na Anatel, pois já estava cansada de tantas promessas sem solução.

Hoje, mais uma vez, a conexão caiu enquanto eu trabalhava, fazendo com que eu perdesse todo o serviço que estava realizando. Entrei novamente em contato com o suporte e, durante o atendimento, o técnico começou a realizar alterações na conexão sem sequer me avisar. Como consequência, perdi novamente tudo o que estava fazendo.

É inadmissível que uma empresa venda um plano específico para home office, garanta que o problema será resolvido e continue entregando um serviço instável. Além do prejuízo financeiro, há também o desgaste emocional de perder horas de trabalho repetidamente por falhas que deveriam ter sido solucionadas.

Não recomendo essa empresa para quem depende da internet para trabalhar. Estou extremamente insatisfeita e irei cancelar o serviço. Não aceitarei cobrança de qualquer multa por fidelidade, pois a empresa não está cumprindo com a qualidade do serviço prometida. Caso tentem cobrar multa ou não solucionem definitivamente o problema, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, à Anatel e o que for necessário.

06/07/2026 às 11:25

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após o registro das recorrentes quedas de conexão, foram realizadas configurações e ajustes remotos em nosso sistema, porém, como a instabilidade persistiu, foi necessário o agendamento de uma visita técnica para o dia 03/07, com preferência pelo período da manhã.

Devido a imprevistos operacionais, o atendimento ocorreu no período da tarde. Durante a visita, foram realizadas a substituição do equipamento e novas configurações, normalizando o funcionamento da conexão.

Em 06/07, realizamos contato ativo para acompanhar a situação após o atendimento, porém não obtivemos sucesso. Ainda assim, verificamos em nossos sistemas que a conexão permanece estável e operando normalmente.

Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade e oferecer o suporte necessário sempre que solicitado.

World Wifi Telecomunicações