Reclamação sobre falta de internet, suporte ineficiente e serviço de má qualidade da World Wi-fi

Francisco Morato - SP
14/01/2026 às 19:49
Bom, venho através desse portal pedir ajuda para resolução de um problema de falta de internet, pois é um problema que vem sendo recorrente, com diversos chamados técnicos feitos, vários históricos de conversas com tratativas de resolução via whatsapp, além de várias visitas técnicas que não resolvem absolutamente nada.
A Empresa World Wi-fi se preocupa muito em receber o boleto que pago mensal para eles e em troca não tenho um serviço com excelência, como uma internet e TV de qualidade e muito menos suporte técnico que seria obrigação deles, na garantia de um bom serviço ao consumidor, assim como foi oferecido quando contratei há mais de 5 anos atrás, inclusive que pago caro todo mês para ter, pois já fiz duas alterações de planos pagando bem mais do que eles colocam no site deles para novos clientes.
Enfim, a World Wi-fi é empresa sem responsabilidade, sem credibilidade e com um serviço de péssima qualidade, estou há dias sem internet e nada é resolvido e quando resolve com um visita técnica que o tenho que questionar o técnico sobre o que foi feito, isso se eu ver ele indo embora, pois sai e nem avisa que mexeu, a internet funciona apenas 2 minutos e já já fico sem novamente.
Espero sinceramente que alguém responsável por essa empresa entre contato comigo para resolução desse problema, caso ao contrário irei procurar os meus direitos por outro meios jurídicos.
Estou cansado de ter que largar o que estou fazendo para abrir chamado técnico com essa empresa.
Fico no aguardo!
03/02/2026 às 10:34
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Após a abertura da solicitação, realizamos diversas verificações técnicas para identificar a origem do problema relatado com os equipamentos MESH. Inicialmente, os equipamentos foram recolhidos para testes em ambiente controlado, onde foi constatado pleno funcionamento. No entanto, em sua residência, a instabilidade persistia.
Diante disso, efetuamos múltiplas visitas técnicas em datas distintas, inclusive com a substituição dos equipamentos por outro modelo, porém sem sucesso na normalização do serviço, uma vez que a estrutura utilizada à época era EPON.
Com o avanço da tratativa, o supervisor das áreas técnica e de atendimento compareceu pessoalmente ao local, onde foi confirmado que, de fato, a tecnologia empregada não estava atendendo adequadamente à necessidade do ambiente. Como solução definitiva, realizamos a migração da rede para a tecnologia GPON.
A mudança foi executada no mesmo dia, incluindo a adequação da VLAN, novos testes e validações, resultando na total normalização do serviço.
Todo o período de acompanhamento ocorreu entre 17/12 e 26/01, com atendimento contínuo da nossa equipe. Como forma de consideração, a fatura referente ao mês de fevereiro foi concedida de forma integralmente isenta.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
World Wifi