Sem internet em decorrência de defeito do Roteador.

Franco da Rocha - SP

01/06/2026 às 16:46

Sem acesso a internet em decorrência de defeito no Roteador. Atendimento de suporte péssimo. Empresa possue milhares de clientes, todavia, não dispõe de quadro de funcionários para atender a demanda dos problemas. Resposta automática de até 48 horas de espera para reparar o serviço. Vale ressaltar, que trabalhamos em minha casa em home office e a internet é primordial. Multinacionais não me aguardam fora do ar por 48 horas. Serviço depende de mão de obra qualificada e proporcional ao número de clientes que atende, não dá para esperar 48 horas por qualquer problema que seja. Protocolo Perfeito! Aguarde um momento que vamos transferir para o nosso time responsável por essa área! O número de Protocolo de atendimento é: *****

03/06/2026 às 12:00

Verificamos que o senhor registrou uma solicitação de desconexão em 01/06/2026. Na ocasião, foi devidamente orientado sobre o prazo de atendimento de até 48 horas, conforme procedimento padrão para realização de análises remotas/externas e, quando necessário, atendimento técnico presencial.
Em 02/06/2026, nossa equipe técnica se deslocou até o local para atendimento da ocorrência. No entanto, fomos informados de que a conexão havia sido restabelecida e, por esse motivo, a visita técnica foi recusada pelo próprio cliente.
Na data de hoje, 03/06/2026, foi registrada uma nova solicitação referente à conexão. Informamos que o chamado já está em acompanhamento e que nossa equipe realizará as verificações necessárias para identificar a causa da instabilidade e providenciar a solução adequada.
Caso a situação persista, orientamos que permita a realização da visita técnica, pois a análise presencial pode ser fundamental para identificar eventuais falhas que não sejam detectadas remotamente.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em restabelecer a qualidade do serviço o mais breve possível.
Equipe World Wifi

03/06/2026 às 12:27

Não houve recusa de atendimento. O funcionário chegou ao local e perguntou se a internet estava normalizada, ao ponto que dissemos que sim. Todavia, ele alegou estar na rua verificando se outras residências estariam com o mesmo problema. Reclamei de novo hoje, e ainda enviei um áudio com um barulho de "estralo" que está fazendo dentro do roteador, o que não é normal, correto? Aguardo a visita do técnico amanhã, conforme agendamento de vocês.