Atraso na entrega de kit de vinho e mau atendimento da World Wine

08/06/2026 às 17:36

Fiz a compra de um Kit 6 Torrevento Bolonero Castel del Monte DOC em 02/06/2026.
Recebi a confirmação do pedido por email , do Ecommerce World Wine no dia 2 jun 2026
Pedido n *****
Endereço de entrega Rua ***** - ***** - (APT *****) - Itaim Bibi
Forma de pagamento: Visa R$ 489,00
Entrega em até 2 dias úteis
A entrega prevista em dois dias úteis não foi cumprida e não estou conseguindo contato para que me esclareçam qual foi o problema?
É triste ver que o atendimento World Wine piorou tanto. Está péssimo
*****

12/06/2026 às 18:28

Olá, Marco!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados.

Após análise do seu pedido, verificamos que a compra foi realizada em 02/06/2026. Considerando o feriado e os prazos operacionais envolvidos, a entrega dentro do período inicialmente estimado acabou sendo impactada.

Entendemos sua frustração, especialmente pela expectativa gerada em relação ao prazo informado, e pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela dificuldade em obter esclarecimentos junto aos nossos canais de atendimento.

Identificamos também que o pedido foi cancelado em seguida, razão pela qual a entrega não chegou a ser concluída.

De toda forma, seu relato é muito importante para nós e será compartilhado internamente para avaliação e aprimoramento dos nossos processos logísticos e de atendimento, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição.

World Wine

12/07/2026 às 12:28

A empresa aceitou o pedido, não entregou a mercadoria e ainda cancelou o pedido sem avisar o comprador!
Atendimento péssimo, não poderia ser pior!
Falta de respeito com o cliente. Um despropósito