Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido na World Wine

09/12/2025 às 14:16

ID: 234194853

Fix uma compra dia 24/11/2025 no site da World Wine como eu sempre faço a bastante tempo e gastei um bom dinheiro em vinhos. Ficaram de entregar no dia 01/12. Quando chegou no dia 03/12 a minha entrega não tinha chegado e no site ainda constava que estavam preparando o pedido e a data de entrega era 01/12. Tentei contato por telefone, o que no site não consta o numero, a moça da La pastina que me passou. Falei com uma atendente que muito educada me disse que iria ver o que aconteceu com o time de logística e entraria em contato comigo no mesmo dia. No dia seguinte ainda não tinham resposta, estavam averiguando o que aconteceu e não sabiam o que me responder. O final de semana se passou e hoje estamos no dia 09/12. Ontem dia 08/12 falei novamente com a atendente que disse que ainda não sabia o que tinha acontecido com o meu pedido, mas assim que soubesse entraria em contato comigo. Estou aguardando e indignada com o que esta acontecendo. Como uma empresa grande dessas não sabe aonde esta um pedido de 1 caixa de vinhos? Eu realmente não sei mais o que fazer, gostaria de receber o meu pedido, pois é um vinho especial, mas ao mesmo tempo acho melhor cancelar essa compra. Mas ninguém entra em contato comigo para esclarecer o que realmente aconteceu e me ajudar no que pode ser feito. Estou impressionada com o descaso e a falta de cuidado com o cliente, de um grupo grande como o La pastinha. Sempre comprei vinhos com eles pelo site e nunca tive problemas, mas depois dessa compra nunca mais vou comprar novamente.

12/12/2025 às 11:52

Olá, Elizabeth! Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno e gostaríamos de reforçar que estamos trabalhando continuamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que o seu pedido já foi entregue.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe de Atendimento
La Pastina | World Wine

12/12/2025 às 14:53

Eu voltaria a comprar, mas somente pela loja física! Não vou mais comprar pelo site. Foi muito desgastante. Apesar deles terem entregue o meu pedido, me deixaram muito tempo sem informação e isso foi muito pouco caso!