Pedido não entregue e brinde não entregue

10/06/2025 às 15:10

ID: 219321651

Comprei 8 garrafas da marca Varzim dia 2/6 e a entrega era prevista em 3 dias úteis.

A entrega não foi feita e além disso, o brinde não foi entregue. 2 taças de vindo na compra de 8 garrafas da mesma vinícola.

Só consegui acesso a minha compra já paga, porque insisti muito em um contato dia whats e telefone. E eu mês mês me prontifiquei a retirar na loja, porque senão até hoje estava com a mercadoria paga e não entregue. Inclusive com taxa de entrega cobrada!

Não dá pra confiar na marca. E o pior é que ficam debate só comigo no whats o motivo da não entrega dos brindes. Querendo questionar a minha compra. Dizendo que só comprei 6 garrafas, sendo que comprei 8. Desnecessário o trato e a forma como lidam com o cliente. Falha dupla do grupo la piadina. Erraram em não processar meu pedido e simplesmente se eu não fosse atrás, nenhuma notícia eu teria sobre ele, sobre possível atraso na entrega ou erro. E falha dois, não entregarem o brinde devido.

12/06/2025 às 14:29

Bianca, boa tarde!
Espero que se encontre bem.

Lamentamos o ocorrido e estamos trabalhando para não termos mais esses problemas.

Conforme conversado pelo Whats App, já providenciamos a entrega das taças em seu endereço, e a previsão de entrega é para amanhã, 13/06/*******.

Conte sempre conosco e obrigado pela compreensão.

SAC La Pastina/World Wine

19/06/2025 às 06:41

Eu tive que insistir muito, me desgastar para ter a solução que eu tinha direito. Tanto a entrega do meu pedido na pago quanto a entrega das taças conforme promoção do site.