Osasco - SP

26/03/2014 às 11:23

Entrei nesta Empresa a uns 04 meses, comprei minha franquia Ouro no valor de R$ 3.******* mil reias, no entanto neste interme diu de tempo a empresa ja mudou as regras o plano de carreira varias vezes me fazendo passar por [Editado pelo Reclame Aqui] com os meus franquiados no qual tb coloquei neste negocio, se que temos um prazo para reaver o valor investido no entanto no contrato da empresa não esta dizendo que a empresa passaria por tantas mudanças

o qual ocorrera (quebra de contrato) por isto solicito a mesma a devolução do meu dinheiro investido na mesma no contraria eu e as pessoas que investimos na mesma entraaremos com ação judicial no ministério publico no mais aguardo respostas

grato

Att: Eder se sousa

23/04/2014 às 12:01

Bom dia,

Todas as explicações e informações necessárias para o nosso negócio encontram-se devidamente descritas em nossa circular de oferta, disponibilizadas antes de qualquer assinatura de contrato.

Ademais, o bom andamento do negócio, bem como seu risco depende exclusivamente do franqueado, tendo em vista que recebe premiações de acordo com as vendas finais dos produtos disponibilizados em nosso site, não existindo pagamento fixo.

No mesmo sentido, todas as alterações realizadas são informadas aos clientes de nossa empresa, sendo que ficam mantidas todas as regras mais favoráveis aos franqueados não ocorrendo desequilíbrio contratual.

Salientamos ainda que todas as disposições legais contidas em nosso ordenamento jurídico pátrio, sendo ele, o Código de Defesa do Consumidor são devidamente respeitados

Por fim, nossa empresa fica a disposição para maiores esclarecimentos.