Compra de eSIM pela World Chip: Pagamento Confirmado, mas Serviço Não Recebido e Atendimento Ineficiente

Hortolândia - SP
05/07/2026 às 07:29
Fiz uma compra de esim pela World chip e nao recebi, nem o esim.
Pagamento esta confirmado, estou em viagem e nao consigo usar. Servico de atendimento deles nao responde. Absurdo essa empresa.
*****.
29/07/2026 às 20:53
Olá, André.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.
Verificamos que seu pedido de eSIM foi processado e enviado dentro do prazo informado em nosso site, sendo encaminhado para o e-mail cadastrado durante a compra, conforme previsto para esse tipo de produto.
Posteriormente, recebemos sua confirmação de que o eSIM havia sido localizado no e-mail e devidamente recebido.
Entendemos que, durante uma viagem, qualquer dificuldade gera preocupação e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Nosso objetivo é sempre prestar suporte o mais rápido possível para que nossos clientes consigam utilizar o serviço sem inconvenientes.
Ficamos felizes que a entrega do eSIM tenha sido confirmada e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar sempre que necessário, seja na instalação, ativação ou utilização do produto.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe WorldChip
30/07/2026 às 16:35
De fato o atendimento pos venda é pessimo.