Quero o chip ou estorno visto nao ter recebido

Caxias do Sul - RS

25/06/2026 às 12:07

Fiz uma compra pelo mercado livre para internet fora do País, ao fazer "migração" viram que meu celular nao era compativel e precisava de um chip fisico, me pediram uma pix 89,80 realizei , enviaram via correio, porem o correio errou ao entregar e enviou de volta o chip a WorldChip , fiz uma solicitação a eles de me estornarem o valor ou me enviarem novamente o chip até o momento nao tive retorno.

25/06/2026 às 13:40

Olá, Aline.

Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os fatos.

O chip físico foi enviado corretamente para o endereço informado no momento da compra. Conforme consta no rastreamento dos Correios, a entrega não foi concluída devido a uma inconsistência no endereçamento, motivo pelo qual a encomenda ficou disponível para retirada na agência dos Correios da sua cidade, e não foi devolvida à WorldChip, como mencionado em sua reclamação.

A senhora entrou em contato pela ultima vez, no dia 16/06, e informamos que o produto estava aguardando retirada na agência antes mesmo da sua viagem. Após essa mensagem, não recebemos nenhum retorno confirmando se a retirada havia sido realizada ou se havia qualquer dificuldade para fazê-la.

Até o presente momento, o rastreamento continua indicando que o objeto permanece disponível para retirada na agência dos Correios, não tendo retornado ao nosso centro de distribuição.

Continuamos totalmente à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível. Basta entrar em contato em nosso atendimento para que possamos dar continuidade ao caso e encontrar a solução mais adequada.

Equipe WorldChip

25/06/2026 às 13:49

Infotunadamente essa informação não procede, fui pessoalmente até a agência do correio e fui informada de que o chip não estava lá para retirada e sim que tinha sido devolvido ao remetente.
E informei isso a worldchip, continuo na mesma situação sem o meu chip físico.

25/06/2026 às 14:16

Olá, Aline.

Agradecemos pelo seu retorno.

Conforme informado anteriormente, a última atualização oficial disponível no rastreamento dos Correios indicava que o objeto estava aguardando retirada na agência. Como a senhora relata ter recebido uma informação diferente diretamente na unidade, pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente com nossa equipe de atendimento para que possamos verificar a situação atual da encomenda junto aos Correios e dar a solução mais rápida possível.

Nosso objetivo é resolver este caso da melhor forma e permanecemos à disposição para concluir esse atendimento o quanto antes.