Loja se Recusa devolver valor para reserva de moto

06/09/2021 às 07:53

ID: 129193439

Ocorre que no dia 23 de agosto eu e minha esposa fomos até loja World Motos e ao gostar de um moto que estava a venda, o vendedor Bruno nos atendeu muito bem ( como sempre na hora da venda, tudo mil maravilhas)... acontece que no mesmo dia apenas para reserva e direcionar a moto para pintura e troca de pneu traseiro, a loja pediu 10 dias no máximo para entregar o bem, mas que geralmente em 7 dias está na mão.. infelizmente passaram os 7 dias, 10, 15, 20 dias e nada da moto ser entregue... o prazo final, foi sexta-feira dia 4.09 e somente após muitas mensagens, o vendedor diz que a esposa do funileiro ficou doente e não tinha terminado a moto... daí questionei a entrega novamente, sem previsão de data, estendeu para segunda-feira que não sabia que ia acontecer ou não, terça-feira feriado, talvez na quarta-feira.. ABSURDO. Então no domingo a noite eu e minha esposa conversamos e decidimos não mais fechar negócio com esta loja, que inclusive tem péssimas avaliações e antes de se tornar um problema a aquisição, preferimos nem dar andamento. Ocorre que o mesmo vendedor gentil e cheio de explicações, disse que simplesmente vamos perder o dinheiro que demos de sinal... cabe aqui ressaltar que o CDC é claro, quanto a práticas deste porte e que se fosse elencar apenas um artigo o 49, já seria o suficiente para enquadramento da Lei.

Fico no aguardo para uma solução amigável, estou esperando a moto além do prazo que me foi dado e ainda querem reter o sinal que foi dado?

Espero que pelo menos na devolução do meu dinheiro a loja tenha seriedade, uma vez que nem nos negócios fechados, os compradores avaliaram como empresa sem honestidade, falta de comprometimento e respeito, com com trabalha muito, para obter seus bens. No aguardo.