Santo André - SP

09/09/2022 às 21:14

ID: 149919759

Temos a internet da WorldNet que fica localizada na Vila Luzita Santo André, no dia 31/06 venceu a mensalidade, portanto não houve pagamento, e eles bloqueou a internet, FICAMOS SEM INTERNET, entrei em contato com a empresa na data do dia 08/09 para fazer pagamento do que foi utilizado, que seria do mês 6 referente sem o pagamento, e se ficou sem pagamento eles bloqueou a internet ficou sem sinal, e eles me cobrou mês 7 e mês 8 que ficou sem internet, realmente ficou sem internet tanto que ficou fora da tomada, e a funcionária da empresa disse que houve relatório de consumo, uma horário meio doido de início do uso e final de uso, não tem comprovação com o nome do assinante passaram um papel falando que era isso e pronto.
Perguntou para a mesma se quando a luz falta na casa dela se ela paga pelos dias não utilizados, e a empresa Wordnet, seguiu com o critério deles de que houve sinal, sendo que tenho mensagem de que não pedimos desbloqueio de confiança, a empresa infelizmente não é confiável, perdeu minha confiança, fizemos o pagamentos por dias não utilizados. E eles não quer devolver dinheiro, segue em anexo anexo.

25/11/2022 às 17:00

Sem coerência, sem ajuda ao cliente, somente dor de cabeça.