Brasil da Sorte: Anulação de Apostas Vencedoras e Prejuízo Financeiro Relevante

Coroatá - MA

01/05/2026 às 13:46

Estou há mais de 1 mês utilizando o site Brasil da Sorte para apostas esportivas, porém tive dois problemas graves que me causaram prejuízo financeiro relevante e levantam sérias dúvidas sobre a confiabilidade da plataforma.

1 caso 25/04/2026

Realizei uma aposta no valor de R$ 400,00, vinculada à transação ID *****, com odd de 5.25 (mercado: total de gols mais de 4.5).

Após o gol que tornou a aposta vencedora, o site simplesmente anulou a aposta e devolveu apenas o valor apostado, através da transação ID *****.

O valor correto a ser pago seria R$ 2.100,00, gerando um prejuízo de R$ 1.700,00.

Possuo print dessa aposta.

2 caso 30/04/2026

Realizei uma segunda aposta no valor de R$ 500,00, vinculada à transação ID *****, com odd de 5.33.

Poucos segundos após a realização da aposta, ocorreu o gol que a tornava vencedora. Mais uma vez, o site anulou a aposta e devolveu somente o valor apostado, através da transação ID *****.

O valor correto a ser pago seria R$ 2.665,00, gerando um prejuízo de R$ 2.165,00.

Também possuo print desta segunda aposta, o que comprova que ambas foram efetivamente realizadas e aceitas pela plataforma.

Resumo do prejuízo somando os dois casos: R$ 3.865,00

Problema identificado

O padrão de comportamento da plataforma é extremamente preocupante:
A aposta é aceita normalmente pelo sistema;
O evento acontece e a aposta se torna vencedora;
O site anula a aposta após o resultado favorável ao usuário;
O valor pago é apenas o estorno da stake, sem qualquer ganho.

Além disso, em um dos casos, a aposta sequer aparece no histórico de Minhas Apostas, o que demonstra falta de transparência e possível falha grave no sistema.

O que solicito:
Revisão completa das duas apostas mencionadas;
Pagamento integral dos valores devidos (R$ 3.865,00 de prejuízo identificado);
Justificativa formal e detalhada sobre o motivo das anulações;
Regularização do histórico de apostas, com exibição completa de todas as operações realizadas.

Caso não haja solução, irei buscar meus direitos por vias legais, pois entendo que houve falha grave na prestação do serviço e possível prática abusiva.