BRASIL DA SORTE BET PLATAFORMA CHEIA DE ERROS SUMIRAM COM MEU SALDO SUPORTE INEFICIENTE

Juiz de Fora - MG

25/04/2025 às 21:21

Fiz o cadastro na plataforma Brasil da sorte bet para começar demorou dois dias para conseguir validar o número do meu telefone. Passado isso a primeira vez que meu login está verificado na plataforma realiza um depósito e quando foi acessar os jogos todos deram erro a telas só ficavam girando e no final de tudo sumiram com o saldo que eu havia acabado de depositar em contato com o suporte ninguém resolveu do e-mail não respondem a própria atendente me disse que no sistema deles não consta nenhuma aposta da minha conta então pergunta onde está meu saldo?
Enviei mensagem para o suporte via e-mail no chat da plataforma e nada só aborrecimento pensa em duas vezes antes de ir lá no lançamento já tá assim imagine

Só quero meu dinheiro de volta

26/04/2025 às 15:01

Prezado(a) Bruno,

A Brasil da Sorte entende você e pede desculpas pelo transtorno que enfrentou.
Vamos esclarecer ponto a ponto:

1 - Caso seu celular não recebe SMS de confirmação: o que fazer? Veja soluções:
a) - Verifique se você inseriu o número corretamente (inclusive o DDD)
b) - Verifique se há sinal de rede no momento
c) - Ative e desative o Modo Avião

ATENÇÃO: Em momentos de alta demanda, pode levar até 10 minutos para o recebimento do código. Por favor, aguarde pacientemente.

Outro fator é o Bloqueio de não perturbe, que é quando se opta por não receber ligações de telemarketing de empresas cadastradas dos setores de telecomunicações e instituições financeiras;

2 - Valor mínimo de aposta
O valor mínimo permitido em nossa plataforma é R$ 0,40 por aposta.
Na captura de tela que você nos enviou, aparece R$ 0,20, valor abaixo do permitido, por isso o sistema não processou aquela aposta.

3 - Movimentações registradas
Nosso sistema não registrou nenhuma aposta esportiva em sua conta, que foi a informação que a agente lhe passou.
Porém, verificamos no seu Extrato que você fez apostas de cassino no valor de R$ 0,50 cada, que foram devidamente descontadas do seu saldo.

4 - Como conferir seu histórico
Você mesmo pode confirmar todas as movimentações no seu perfil:
Acesse Perfil > Extrato.
Ajuste o filtro e selecione o período desejado.
Lá estarão listadas todas as apostas de R$ 0,50 que você realizou.

Agradecemos a compreensão e qualquer outra dúvida, por favor, nos retorne.

Equipe Brasil da Sorte

26/04/2025 às 15:34

Isso não é verdade enviei vários prints provando que o jogo não roda e só o saldo é descontado, vocês são uma plataforma autorizada pagaram os 30 milhões do governo e agora estão descontando nos usuários infelizmente uma vergonha isso

03/05/2025 às 01:41

Ok