Erro de pagamento e descaso do suporte: Provedora já encerrou o ticket, mas a casa continua sem resolver.

Recife - PE

18/05/2026 às 21:42

ID: 249020269

No dia *****, ocorreu um erro de pagamento durante a minha rodada. Imediatamente, entrei em contato com o suporte da Evolution dentro do próprio jogo. Um ticket foi aberto e a Brasil da Sorte foi notificada. Logo em seguida, acionei o suporte da própria Brasil da Sorte, expliquei toda a situação e me informaram que fariam o contato com a provedora para resolver no setor responsável. Chamado Protocolo: *****.

O problema é o completo descaso no acompanhamento do caso. Entrei em contato há uma semana e novamente hoje, dia *****, informando o protocolo do atendimento. A única resposta que recebo, de forma genérica e sem nenhum detalhe adicional, é: "Ainda estamos aguardando o retorno do setor responsável".

Cansado de esperar, fui proativo e entrei em contato diretamente com a Evolution novamente. Para a minha surpresa, a provedora me informou que os tickets abertos sobre este caso já foram fechados e dados como resolvidos ("closed") do lado deles, e que a responsabilidade do repasse ou tratativa final agora é inteiramente do suporte da casa de apostas.

Ou seja, a Evolution já deu o retorno, mas a Brasil da Sorte continua me dando respostas vagas e pedindo um "aguardo" interminável, retendo a resolução do meu problema (e o meu saldo).

Exijo uma posição clara e a resolução imediata do meu caso. Não aceitarei mais respostas automáticas de que "estão aguardando o setor responsável", visto que a própria provedora do jogo já finalizou a análise.

25/05/2026 às 18:34

Olá!
Tudo bem?

Verificamos que o seu caso já está em análise e tratamento com o provedor de jogos.

Assim que for solucionada retornaremos com mais informações.

Nosso compromisso é garantir um atendimento ágil e transparente. Justamente porque a Brasil da Sorte valoriza cada cliente e assegura que sua solicitação será tratada com seriedade e prioridade.

Agradecemos sua confiança e permanecemos à disposição com nosso time para esclarecer qualquer dúvida adicional através dos nossos canais de atendimento via chat disponível em nosso site, pelo e-mail [email protected], pelo telefone 0800 067 0116, ou ainda pelo canal de ouvidoria no e-mail [email protected].

Enquanto isso siga nossas redes sociais @brasildasortebet no Instagram e Facebook para acompanhar novidades e ofertas.

Agradecemos demais pela paciência e compreensão.

Estamos do seu lado para garantir que tudo aconteça da forma correta.
Equipe Brasil da Sorte

25/05/2026 às 19:01