Nao recebimento de giros gratis.

Planalto - SP
25/06/2026 às 22:47
Recebi sms sobre giros, entrei no jogo e nao tinha nada , giros mediante a deposito.
26/06/2026 às 10:11
Olá!
Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e já encaminhamos ao setor responsável para análise e resolução.
Nosso compromisso é garantir um atendimento ágil e transparente. Justamente porque a Brasil da Sorte valoriza cada cliente e assegura que sua solicitação será tratada com seriedade e prioridade.
Agradecemos sua confiança e permanecemos à disposição com nosso time para esclarecer qualquer dúvida adicional através dos nossos canais de atendimento via chat disponível em nosso site, pelo e-mail [email protected], pelo telefone 0800 067 0116, ou ainda pelo canal de ouvidoria no e-mail [email protected].
Enquanto isso siga nossas redes sociais @brasildasortebet no Instagram e Facebook para acompanhar novidades e ofertas.
Agradecemos demais pela paciência e compreensão.
Estamos do seu lado para garantir que tudo aconteça da forma correta.
Equipe Brasil da Sorte
27/06/2026 às 20:22
Ficaram de analisar e at ilde{A} [Editado pelo Reclame Aqui] nada de creditarem os 50 giros de 1 real na minha conta.
03/07/2026 às 15:09
Olá,
Recebemos sua manifestação e realizamos uma apuração completa sobre a comunicação mencionada.
Após a conclusão das verificações técnicas e operacionais, constatamos que a mensagem recebida não foi identificada como integrante do fluxo oficial de aprovação e divulgação de campanhas da Brasil da Sorte, razão pela qual as condições nela descritas não produziram efeitos promocionais na plataforma.
As análises realizadas demonstraram que a referida comunicação não teve origem em um processo regular de criação, aprovação e divulgação de campanhas da Brasil da Sorte. Tão logo a situação foi identificada, foram adotadas as medidas técnicas e operacionais cabíveis para preservar a segurança dos nossos canais oficiais e mitigar a possibilidade de recorrência.
Esclarecemos, ainda, que todas as campanhas oficiais da Brasil da Sorte são previamente submetidas a rigorosos procedimentos internos de governança, compliance e conformidade regulatória, com múltiplas etapas de validação, justamente para assegurar que observem integralmente a legislação aplicável ao setor de apostas de quota fixa, bem como os padrões de transparência e segurança adotados pela plataforma. A comunicação objeto desta manifestação não foi identificada como parte desse processo oficial.
Compreendemos que o recebimento dessa mensagem possa ter gerado expectativa quanto ao benefício divulgado e lamentamos os transtornos decorrentes desse episódio.
Entretanto, diante da conclusão da apuração realizada, não é possível reconhecer como válida a comunicação recebida nem conceder os benefícios nela descritos, uma vez que ela não integra as campanhas oficiais da Brasil da Sorte.
Como medida de segurança, recomendamos que os usuários sempre consultem os regulamentos disponíveis em nossa plataforma e, em caso de dúvida sobre qualquer comunicação promocional recebida, entrem em contato previamente por nossos canais oficiais de atendimento.
A Brasil da Sorte reafirma seu compromisso com a transparência, a segurança de seus usuários, a integridade de suas campanhas promocionais e o contínuo aprimoramento de seus processos internos.
Estamos do seu lado para que tudo aconteça da forma correta.
Equipe Brasil da Sorte
A nossa bet!