Não recebimento de giros prometidos após cumprir requisitos de apostas

02/06/2026 às 12:45
Recebi um e-mail dizendo que caso fizesse 10 em apostas iria receber 15 giros. Realizei minhas apostas e os giros não caíram ! Gostaria de saber por qual motivo!
Caso os giros não caírem em conta darei nota zero e irei excluir o cadastro!
02/06/2026 às 13:21
Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e já encaminhamos ao setor responsável para análise e resolução.
Nosso compromisso é garantir um atendimento ágil e transparente. Justamente porque a Brasil da Sorte valoriza cada cliente e assegura que sua solicitação será tratada com seriedade e prioridade.
Agradecemos sua confiança e permanecemos à disposição com nosso time para esclarecer qualquer dúvida adicional através dos nossos canais de atendimento via chat disponível em nosso site, pelo e-mail [email protected], pelo telefone 0800 067 0116, ou ainda pelo canal de ouvidoria no e-mail [email protected].
Enquanto isso siga nossas redes sociais @brasildasortebet no Instagram e Facebook para acompanhar novidades e ofertas.
02/06/2026 às 14:33
Tudo bem?
Tratamos o seu caso com o time responsável e verificamos que o requisito para ganhar a recompensa ainda não foi atingido, qual seja: apostar no mínimo R$ 10,00 no jogo Spellmaster.
02/06/2026 às 14:42
Deveriam especificar a informação. Passaram a fazer com que acreditasse que seria R$ 10,00 em apostas em qualquer jogo! Raramente uso essa plataforma, mas já que é assim pontuarem conforme. E irei excluir meu perfil!
02/06/2026 às 14:42
A resposta foi rápida, mas não.e convenceu!

03/06/2026 às 11:50
Olá!
Sentimos muito que você se sinta assim.
Porém, na publicidade recebida consta que o requisito é a realização de apostas no jogo específico Spellmaster, para recebimento das rodadas extras no referido jogo.