Usuário relata ausência de bônus de rodadas grátis e apostas grátis

21/08/2026 às 14:42
Boa tarde já uso a plataforma a anos sempre recebi bônus de rodadas grátis e apostas grátis mais ultimamente nunca mais recebi nada isso acaba desanimando sabe
24/08/2026 às 15:54
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco e por fazer parte da Brasil da Sorte.
Analisamos sua manifestação com atenção e verificamos que sua conta vem recebendo comunicações e oportunidades promocionais.
É importante esclarecer que as promoções da Brasil da Sorte possuem condições próprias, períodos específicos de vigência e critérios de participação definidos em seus respectivos regulamentos. Dessa forma, a manutenção de uma conta ativa ou o tempo de relacionamento com a plataforma não implicam a concessão automática ou periódica de rodadas grátis, apostas grátis ou outros benefícios promocionais.
No seu caso, portanto, não identificamos ausência de comunicações promocionais, tendo sido constatado o recebimento de campanhas, inclusive recentemente.
De todo modo, agradecemos pelo seu feedback e registramos sua percepção sobre a importância de ações que valorizem o relacionamento de longo prazo com nossos clientes. Manifestações como a sua contribuem para a avaliação e o aprimoramento contínuo da experiência oferecida pela plataforma.
Aproveitamos também para reforçar que, na Brasil da Sorte, as apostas devem ser encaradas exclusivamente como uma forma de entretenimento. Como parte do nosso compromisso com o Jogo Responsável, disponibilizamos ferramentas que auxiliam todos os nossos usuários a refletir sobre sua experiência e a manter uma relação consciente e equilibrada com a atividade de apostas.
Nesse sentido, recomendamos a realização do nosso Autoteste de Jogo Responsável, uma ferramenta rápida e confidencial que auxilia na reflexão sobre os hábitos de jogo, disponível no endereço abaixo:
Também estão disponíveis, a qualquer momento, ferramentas de autocontrole, como:
-Definição ou redução de limites de depósitos, apostas, perdas e tempo de utilização da plataforma;
-Pausa temporária; e
-Autoexclusão da plataforma ou ainda a autoexclusão centralizada do Governo Federal.
Ainda recomendamos que continue acompanhando as comunicações e campanhas disponibilizadas pela Brasil da Sorte, sempre observando as respectivas condições e períodos de vigência.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Brasil da Sorte
A nossa bet!