Produto não entregue e recusa de reembolso

Porto Alegre - RS

17/08/2026 às 22:43

Senhores

Recebi um e-mail com os seguintes itens, aos quais esclareço:

1) Lamentamos realmente a insatisfação que você experimentou com o nosso produto. Seu feedback é extremamente valioso para nós.

Resposta: Esta palavra Lamentamosé a mesma que venho recebendo desde o primeiro dia que fiz a reclamação. Deixo claro e continuarei reclamando e postando em todas redes sociais a irresponsabilidade dos senhores

2) Como esse problema, podemos reembolsar 125.29 BRL para você, você aceita?

Resposta: Não aceito. Não estou buscando reembolso financeiro. Estou buscando empresa corretas e que façam anunciam onde o cliente fique sabendo o que pode ocorrer. E busco o produto que comprei

3) Sobre o produto que você recebeu, você não precisa mais devolvê -lo, talvez possa revendê -lo a outras pessoas ou enviá -lo como um presente para sua outra família ou amigos, o que você acha?

Resposta: EVamos deixar bem claro. NÃO FRECEBI NENHUM PRODUTO, este tipo de resposta serve para marcar o registro que fiz no site RECLAME AQUI. Não devolverei, por isso mesmo naoaceito devolução do valor pago. Quero o produto comprado entregue em meu endereço : *****, sem pagamento de tx de desembaraço alfandegário. Minha compra foi feita no BRASIL e não importação.