Compra efetivada com entrega cancelada

João Pessoa - PB

02/10/2023 às 20:11

ID: 173190661

Na data de 29/09/******* comprei uma peça denominada exterçor de 12V a empresa WORTECH pelo mercado livre, a compra foi faturada, conforme nota fiscal em anexo, todavia, o envio foi cancelado, tentei entrar em contato com a empresa através de mensagem, no entanto não obtive quaisquer respostas acerca do cancelamento. Enfatizando que o valor foi devidamente lançado, comprometendo o limite do cartão de crédito utilizado e não foi estornado porém a compra foi abusivamente cancelada. Fica evidenciado e indiscutível a violação do direito do CLIENTE/CONSUMIDOR, que até o momento pagou por um produto que não recebeu e pior não irá receber em decorrência do indevido cancelamento. Requer urgência na resolução desta situação bem como a restauração do direito prejudicado. Aguardo retorno URGENTE.

05/10/2023 às 09:12

Olá Ana Rangel! Esse cancelamento quem fez foi o Mercado Livre. Pois segundo eles, encontraram irregularidades em sua conta. Te mandamos via WhatsApp o print do e-mail que recebemos deles informando isso. Sobre a questão de você não ter um retorno da empresa, você nos chamou as 19:11h no dia 02/10 no chat do Mercado Livre, e como foi respondido lá, trabalhamos em horário comercial, no caso daquele dia, até as 17h. Te avisamos que retornaríamos no dia seguinte as 07h da manhã, e você poderia dar continuidade a conversa com nosso colaborador tranquilamente.

O cancelamento da venda já foi feito e quem fica responsável por estornar o pagamento é o Mercado Livre. Pois lá nós apenas anunciamos nossos produtos, quem intermedia os pagamentos é a própria plataforma do Mercado Livre. Se você tiver qualquer problema com o cancelamento ou estorno, pedimos que entre em contato diretamente com a plataforma Mercado Livre.

E se precisar da peça ainda, você pode comprar diretamente conosco, para evitar esse mesmo problema que o Mercado Livre te causou, cancelando sua compra.

Estamos a disposição Ana Rangel.
Att.
Wortech