Estator com defeito, garantia acionada e falta de assistência

Betim - MG

14/11/2025 às 13:26

ID: 231912893

Comprei um estator , e o produto aparentou defeito com 2 meses de uso . Acionei a garantia , fiz todo procedimento passado . Enviei a peça para eles analisarem , e depois disso simplesmente ninguém não dá mas Assistencia de nada . O número de WhatsApp fica em um lupe de resposta automática , quando aparece alguém , fala que vai passa para outro setor e nal passa. Isso já faz alguns meses .

19/11/2025 às 16:21

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa. Tivemos instabilidades em nosso sistema de atendimento, incluindo problemas no nosso número oficial de WhatsApp, o que infelizmente afetou alguns contatos e lamentamos que isso tenha ocorrido justamente durante o seu processo de garantia.
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação não foi ignorada.
Nossa equipe técnica já restabeleceu o atendimento e entrou em contato com você para dar continuidade ao processo. Confirmamos que o envio do novo estator está sendo providenciado conforme a garantia, e nosso time permanece à disposição para qualquer atualização adicional.

Agradecemos pela paciência e estamos comprometidos em finalizar seu caso da melhor forma possível.

Atenciosamente, Equipe WORTECH