Produto danificado e garantia negada

Betim - MG
01/07/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesEm 2023 adquiri um kit acadêmico odontológico da marca Woson, e recentemente tive problemas com o push button da caneta de alta rotação. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, que desde a primeira conversa demorou muito pra me retornar. Enviei o produto a eles, pelo sistema de entrega reverso dos Correios. Não me avisaram quando receberam, muito menos as condições as quais o produto se encontrava quando recebido. Foi avaliado e enviaram um orçamento de R$ 270,00 pelo conserto. Ao questionar sobre a garantia estudantil, só obtive a resposta no quarto dia útil de que não seria possível por conta de um "amassado" na peça. Me encaminharam um foto do meu produto comprovando que realmente estava amassado, porém não era a mesma condição em que estava quando foi enviado (enrolado no plástico-bolha e dentro de duas caixas, o que torna inviável a possibilidade de ter sido danificado durante o transporte). Meu produto não estava amassado nem arranhado quando foi enviado, sempre tive muito cuidado com ele.
Além de o meu produto ter sido danificado em algum momento entre o transporte e até eu ter sido notificada, perdi a garantia estudantil para defeitos de fábrica da peça, além de a comunicação com a empresa ser precária.