Desejo reembolso, não quero envio do produto/conta compartilhada

Fortaleza - CE
27/04/2025 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo Forza Horizon 5, número do pedido *****, acreditando tratar-se de uma chave de acesso ao jogo digital, e não é a mídia digital de aquisição do jogo, mas o acesso à uma conta para baixar a mídia digital em uma conta compartilhada.
Ao comprar o produto no site há vários tópicos explicativos que não são nada objetivos quanto a se tratar de uma conta compartilhada, deixando muitas vezes a percepção que se trata de uma chave de acesso ao jogo (cdkey), e não de uma conta para download compartilhado.
Essas informações deveriam ser mais explícitas e objetivas no site, principalmente na página de compra de cada jogo.
Diante disso, desejo reembolso do valor, por favor, não enviem os dados da conta, diante da falta de informação, acreditei tratar-se de uma chave de acesso único para vincular a minha conta, e não é.
Fiz o mesmo reforço do pedido para não enviar os dados, e que desejo reembolso, via WhatsApp. Mais uma vez, dados da compra:
Número do pedido
*****
29/04/2025 às 09:57
Bom dia,
Todas as informações do produto encontram-se na descrição dele. Mas sem problemas, como não era o que você queria o pagamento foi devolvido conforme solicitado.
Att,
Wowgames
29/04/2025 às 22:28
Ainda acho que as informações deveriam ser mais explícitas ao se tratar de uma conta.
Contudo, atendimento rápido e solicito, problema resolvido em poucos minutos.