Loja de fachada e [Editado pelo Reclame Aqui] que solicita documentos indevidamente e dificulta estorno de cartão de jogo.

Maringá - PR

16/04/2026 às 13:28

Fiz uma comrpa de 4 cartões de jogo, se não tivezse mandado mensagem por whatsapp talvez nem tivessem me respondido, ai vieram com desculp de que precisavam de documentos e fotos minhas segurando o documento, que quiosque é esse? É tão simples vender online e eles fazem toda essa complicação, [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Esses tipos de sites ja deveriam ter sido removidos! Fora que não tem nenhum aviso no site falando sobre fotos com documentos, ai supostamente me foi feito estorno e eu tneho que esperar 9 dias pra cair esse valor, coisa que não existe! Extorno é até um dia útil!!

27/04/2026 às 09:28

Bom dia,

Conforme informado nos termos do site, quando o pagamento é feito por cartão de credito fazemos algumas confirmações de segurança para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e nos certificarmos de que não é uma outra pessoa usando seus dados.

Como você não concordou com a análise de segurança, seu pagamento foi devolvido e já foi estornado pelo mercado pago diretamente em sua fatura do cartão.

Att.
Equipe Wowgames.