WOWGAMES nega reembolso mesmo sem informar restrição antes da compra

Portão - RS
06/04/2025 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesComprei hoje, dia *****, uma licença digital de jogo para Xbox no site da WOWGAMES. Após o recebimento, inseri os dados no console. No entanto, decidi exercer meu direito de arrependimento, garantido pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que permite o cancelamento em até 7 dias após a compra feita pela internet.
A empresa está negando o reembolso, alegando que, por eu ter utilizado os dados de acesso, o produto foi consumido. No entanto, em nenhum momento antes da finalização da compra fui informado de forma clara e destacada de que o uso da conta anularia meu direito de arrependimento o que contraria os Artigos 6, III e 31 do CDC, que exigem informação adequada, clara e ostensiva ao consumidor.
Além disso, o e-mail e a senha fornecidos para acesso não são descartáveis, podendo ser alterados pela própria empresa, o que mostra que a licença continua sob controle da loja e pode ser reutilizada, descaracterizando a ideia de consumo irreversível.
Solicito o reembolso integral do valor pago, conforme determina a legislação. Aguardo uma solução justa e respeitosa por parte da empresa.
06/04/2025 às 16:46
Conforme informado nos termos do site, que você concordou antes de finalizar sua compra, nós reembolsamos jogos que foram instalados no console :
https://******* Salvo exceção de serviços de licença de jogos de Xbox. Por não ser um código, a troca é permitida até 7 dias após a compra, desde que os dados de acesso não tenham sido inseridos no console. Caso o comprador tenha inserido os dados, o produto é dado como consumido e não será aceita a devolução.
De qualquer maneira, foi aberta uma exceção para seu caso e o pagamento foi devolvido.
Att.
Wowgames.