Curitiba - PR

31/10/2024 às 18:03

ID: 200972739

Contratei um plano com a empresa pelo período de 6 meses. Eles renovaram automaticamente minha assinatura sem minha autorização. Desde o momento que percebi tento contato com a empresa pelo whatsapp, telefone e email e não consigo cancelar a assinatura nem ao menos contato com algum responsável.

04/11/2024 às 08:48

Sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter ocorrido e queremos que saiba que já estamos trabalhando em melhorias para aprimorar ainda mais nossos serviços. Além disso, contamos com o aplicativo WOW Lava Car, onde você pode consultar informações sobre todas as nossas unidades, gerenciar sua assinatura, acompanhar seu pacote de lavagens e muito mais, tudo de forma prática e rápida.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo(a) pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******, de segunda a sexta-feira, em horário comercial.

Será um prazer recebê-lo(a) em uma de nossas unidades para manter seu carro sempre limpo e com o cuidado especial que você merece. Conte conosco para uma experiência cada vez melhor!

Equipe WOW Lava Car