Cobrança indevida e alteração de plano não autorizada

31/07/2025 às 07:23
Um plano vigente até dia ***** porém a empresa Simplesmente mudou o meu plano com com a vigência até ***** e efetuou o valor de cobrança de R$***** onde o meu plano anterior era no valor de ***** Com isso entrei em contato via WhatsApp não respondem entrei em contato via e-mail não respondem e fui até o local onde eu fechei o plano que foi na ***** do posto Shell onde tem a unidade do lava rápido E nada resolveram pedir o estorno no mesmo dia que efetuar a cobrança pois trata-se de um direito meu e simplesmente não resolveram não cancelaram e eu estou com o valor de R$***** bem dizer Debitado no meu cartão de crédito onde eu não estou utilizando o serviço não quero dar continuidade no serviço E eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] a cobrança foi efetuada no dia ***** hoje é dia ***** e ninguém resolveu
17/08/2025 às 08:45
Olá, Bruno! Espero que esteja bem.
Ao verificar seu cadastro e plano ativo, por algum erro de sistema você utilizou nosso melhor plano com deconto de R$70 durante 3 meses pagando apenas 1 mensalidade. Temos apenas um recebimento seu do período de 11/04/******* 28/07/******* no valor de R$99,90 em 14/04. Conforme contrato enviado e assinado no ato da contratação, o plano é de renovação mensal e débito automático, este foi reajustado para o valor correto após o próprio sistema de pagamentos detectar tal erro de cobrança.
17/08/2025 às 23:16
O meu plano estava ativo, se eu ganhei o período de cortesia conforme a data no sistema, neste caso vocês não pode alterar o valor sem entrar em contato e muito menos reduzir o período do plano