WOW LAVACAR - NÃO PAGOU RETROVISOR QUEBRADO

Cotia - SP
17/06/2026 às 12:37
No dia 06/06/26 no final da tarde, levei meu carro (Range Rover) para lavar na WOW LAVACAR, unidade da Marginal Tietê (Posto Ipiranga). Antes de entrar na esteira da lavagem um dos funcionários levantou a questão de se dobrar o retrovisor antes, mas o outro funcionário respondeu que não havia problemas. Tudo percorreu bem, até que, no final, na saída da lavagem, o RETROVISOR DO LADO DIREITO BATEU NA COLUNA E QUEBROU. Um dos funcionários, me parecia o chefe dos outros porque logo tomou a iniciativa em tentar montar o que estava pelo chão quebrado. Quebrou o LED e a carcaça interna do retrovisor. O espelho e a estrutura se manteve. Eles abriram o chamado para a empresa relatando o ocorrido. 1 semana depois eu não havia obtido nenhuma resposta. No dia 12/06/26 voltei na unidade buscando uma resposta. Eles não sabiam responder e me passaram o contato da "Gerente" da unidade. Entrei em contato e só no final da tarde obtive um retorno da gerente tentando entender o caso. Após uma explicação em áudio inclusive com fotos do dia do ocorrido, ela me respondeu: "Vou resolver." Passou 5 dias e nada!! Hoje é dia 17/06/26 e não obtive mais nenhum contato por parte dela e nem de ninguém da empresa, e mesmo com a tentativa de me comunicar, não fui mais respondido. DECEPCIONANTE O COMPORTAMENTO DA EMPRESA que quer inovar, mas mantém métodos antigos de resolver problemas com o cliente.