FALTA DE RESPONSABILIDADE!!

Mauá - SP
07/11/2021 às 20:18
Ver todas Reclamaçõesatendimento é fraco.
são ótimos para cobrar, porém ficamos esperando 5 horas !
Chegou o fim do expediente cadê o salto?
E meus amigos não veio, não recomendo.
Fiz de todas as formas para fechar um acordo com dono da empresa.
Agendar um próximo dia um reembolso mais infelizmente não houve êxito.
muito pelo contrário.
Super arrogante, perdeu um bom cliente.
um cliente que adora adrenalina, que também levaria mais cliente e saltaria outras vezes.
Mais infelizmente não houve êxito !
Não recomendo de maneira nenhuma !
06/12/2021 às 16:00
Olá, Rodrigo. Boa tarde.
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas por não ter uma experiência positiva com a gente.
Certamente, seu depoimento traz uma reflexão para melhorarmos. Pois o nosso principal objetivo é proporcionar experiências inesquecíveis (positivas).
Para que as pessoas que leem esse depoimento entendam o que houve: o responsável técnico de segurança da área de saltos decidiu fechar a operação por questões meteorológicas (vento muito forte) e, por isso, não foi possível realizar o salto do Rodrigo no dia agendado.
Todos que agendam a experiência para saltar de paraquedas são avisados que atrasos e até re-agendamentos podem ser necessários por questões diversas, principalmente, meteorológicas.
Nestes casos, é possível agendar outra data para realização do salto, sem nenhum custo adicional.
Ou então solicitar a devolução (*******%) do pagamento realizado.
Porém não foi possível atender o pedido do Rodrigo, da WOW Paraquedismo reembolsar suas despesas com viagem e hospedagem por não ter conseguido saltar no dia agendado.
Não deixe de curtir a experiência de saltar de paraquedas.
Obrigado por nos ajudar a melhorar.
WOW Paraquedismo
08/12/2021 às 14:11
A questão meteorológica eu compreendo perfeitamente.
vocês são muito enrolados, pois o salto estava agendado para as 14:00 Hrs
Pediram pra nós chegarmos com 1:00 Hr de antecedência, chegamos.
foi cancelado meu salto as 18:00 Hrs quando a escola fechou.
5 Hrs de espera né ?
Horrível.
detalhe muitos outros saltos foram feitos!
Ruim o processo quanto a horário !