Compra de ingressos online para unidade errada e dificuldade no estorno

Nova Lima - MG

16/02/2026 às 14:12

Para agilizar pesquisei pelo Google BH shopping diversão por não lembrar o nome da loja e fui direcionada ao site Wow Park onde não pediu para marcar unidade mas logo abaixo marcava a localização BR 356 e o endereço do BH Shopping então concluí a compra de dois ingressos. Ao chegar no local após 40 minutos de dificuldade da atendente após ela chamar o gerente eles enfim entenderam que por um erro do site a compra foi para o site do park estação sendo que nos ingressos o endereço e do BH shopping. Não tive outra alternativa a não ser comprar novos ingressos para meu filho brincar. Disseram não ter como cancelar e me deram um WhatsApp que por onde a 3 dias não respondem do Shopping estação para tento estorno do valor já pago. Erro do site do shopping, do papa não sei. Meu é que não foi. Estou no prejuízo e com sensação de enganação.

25/02/2026 às 18:56

Após 11 dias corridos por causa do Carnaval e 5 dias úteis tive o valor reembolso após alguns contatos com a outra loja que nunca tive por causa de um erro do BH Shopping que direciona os ingressos para lá. Não tive nem apoio da loja do Bh Shopping. Apesar do mesmo nome são filiais independentes.