Contratei serviços para festa de aniversário da minha neta, fui enganado sobre a cortesia para o irmão biológico, e o contrato foi redigido com má fé excluindo o irmão da cortesia.

Cuiabá - MT

17/03/2026 às 10:34

Contratei os serviços dessa empresa para comemorar o aniversário da minha neta e durante a negociação eles informaram que pais e irmão biológico seria cortesia, pois bem, tudo [Editado pelo Reclame Aqui], como a comemoração é em um ambiente de crianças e adolescentes os pais não estariam presente mas o UNICO IRMAO SIM e pasmem, no contrato que redigiram EXCLUÍRAM O IRMÃO e, acreditando que estaria de acordo com o informado, além de um contrato extenso e com letras miúdas, ele foi assinado. A má fé só foi descoberta quando questionado sobre a retirada das pulseiras, conformou -se apenas a quantidade de pagantes e a aniversariante, quando perguntado sobre o irmão fomos informados que ele não teria direito a cortesia. [Editado pelo Reclame Aqui], O CONTRATO FOI ASSINADO CERTO QUE O IRMAO FORA INCLUIDO MAS NAO FOI. Primeira e última vez a contratar esse espaço pra qualquer comemoração que seja.