Falta de sistema de cadastro e despreparo no atendimento do Wow Parque no Shopping Praia da Costa

Vila Velha - ES
17/08/2025 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesQuase todo fim de semana eu trago minha filha e meus dois sobrinhos no Shopping Praia da Costa e eles adoram ir no Wow Park !
Mas sempre é um estresse porque toda vez tem que fazer um cadastro eles não tem um sistema eles não tem um computador onde fica registrado! Eu não gravo nem a minha data de aniversário como vou saber dos meus sobrinhos, a minha sobrinha de sete anos sabia a data de aniversário dela mas a do irmão ela não sabia tentei falar com os pais. Mas não consegui, eles estavam em uma festa. Falei com a moça com cara debochada da recepção. Eu to aqui toda semana, eles sempre entram! Falei que eles deviam ter um sistema com o registro das crianças e ela mais uma vez com cara de deboche, é para segurança das crianças. Sendo que todos os outros estabelecimentos de diversão infantil tem registro é só chegar digitar o cpf e aparece já o nome das crianças. Somente nesse tal wow Park essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Despreparo total para lidar com público. Será que não ganham dinheiro suficiente para contratar uma empresa de sistema para já ter registrado lá. Essa história de que é para segurança não cola. É despreparo mesmo!
31/07/2026 às 21:44
Pessimo atendimento