Frustração no Aniversário no Wow Parque

29/07/2025 às 19:57
Título da Reclamação:
Frustração no Aniversário do Meu Filho no Wow Parque Total Falta de Respeito!
Mensagem:
No dia de hoje, 29/07/2025, às 19h, me dirigi ao Shopping Santa Úrsula, em Ribeirão Preto, para realizar o desejo simples do meu filho: brincar no Wow Parque no dia do seu aniversário. Era o que ele mais queria. Mas, ao chegarmos lá, fomos surpreendidos com uma situação completamente frustrante.
O espaço estava totalmente reservado para uma festa particular e, mesmo querendo pagar para meu filho brincar, fomos informados que nenhuma criança seria permitida no local até 21h20 isso em um parque que fecha às 22h! Ou seja, praticamente inviabilizaram o uso para o público geral naquele horário.
O mais revoltante foi ver meu filho, no dia do seu aniversário, chorando porque não pôde aproveitar o parque que tanto esperava visitar. Uma situação extremamente constrangedora e dolorosa para nós, pais, que só queríamos proporcionar um momento feliz.
Isso é desrespeito com o consumidor, com as crianças e com as famílias.
Não fomos informados com antecedência sobre essa restrição, e sequer havia algum aviso visível. A atendente apenas disse, friamente, que não poderíamos entrar e ponto final.
Fica aqui meu total descontentamento com o Wow Parque do Shopping Santa Úrsula. Não recomendo para ninguém. Um lugar que deveria gerar alegria, mas causou tristeza e decepção. Cuidado ao planejar uma visita você e seus filhos podem passar pela mesma frustração que nós.
23/12/2025 às 20:03
Infantil, após a experiência que tive neste parque, não pretendo retornar.
No dia do aniversário do meu filho, fomos muito mal atendidos, o que acabou transformando uma data que deveria ser especial em um momento de frustração.
O tratamento recebido foi inaceitável, principalmente por envolver uma criança.
Fica aqui meu registro para que a empresa reflita e melhore a forma como trata seus clientes e, principalmente, as criança