Santo André - SP

02/09/2024 às 15:09

ID: 196502759

Tenho cartão da Coop Capuava a mais de 10 anos, no mês de julho recebi uma carta q iria mudar a operadora do cartão. Fui até a Coop Capuava e preenchi a proposta do cartão Elo Coop aprovado na hora. Estava sem celular e enviaram o aceite e a pre senha no celular do meu marido q estava comigo, Cartão foi desbloqueado na hora teria q fazer uma compra acima de $ 5,00 reais para validar o cartão , gastei $ 9,87.
Pediram para aguardar 7 dias q o cartão seria entregue em casa já desbloqueado.
Aguardei por 10 dias até q recebi uma ligação dia 08/08/24 dizendo ser da central da Coop terem tentado entregar o cartão por 3 vezes e não teriam conseguido q eu teria q atualizar os dados para enviarem novamente, pois o cartão teria sido cancelado, Confirmei todos os dados pois sabiam tudo a meu respeito, até q o suposto atendente, me enviou um link pelo whatsapp com o Logan da Coop com a nova senha e eu deveria desvalidar a senha antiga.
Aguardei a chegada do cartão para o dia 14/08 como eles marcaram cartão não veio liguei no suposto número ninguém atendeu mandei msg sem sucesso tbm, no dia seguinte fui até a Coop expliquei o ocorrido e disseram ser [Editado pelo Reclame Aqui], q provavelmente teriam feito compra em meu nome, fiz b.o printei as conversas e levei até a Coop quando fui consultar o SMS do celular do meu marido tinha uma compra no valor de $*******,99 em 2 pagamentos entrei em panico jamais gastei na Coop valor superior a *******,00 reais mensais. DOCUMENTOS enviado a operadora do cartão Elo coop a qual disse q não vai cancelar a compra q não é minha pois o titular q sou eu tem vínculo com o proprietário do celular meu marido a qual foi enviada as senhas,lógico q tenho ele é meu esposo. Não levaram em conta meu histórico de gastos na Coop q nunca ultrapassou $ *******,00 e nem ligaram para saber se era eu mesmo q efetuava a compra. Eu e meu esposo somos idosos 65 e 70 anos.
Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e quero o cancelamento, vou abrir processo por danos morais por tudo q estamos passando.
Acredito ser uma máfia pois tem todos os dados e desviam o cartão, já q enviam desbloqueado fica tudo mais fácil para os [Editado pelo Reclame Aqui] q é um erro da operadora Elo Coop deveria ser como as outras operadoras vc q desbloqueia o cartão depois de recebido.
Lamentável a posição do cartão Elo Coop, no dia 15/08 quando fiz o b.o e dei entrada era o terceiro caso do dia!!
Não façam cartão Elo Coop é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

04/10/2024 às 15:30

Não entraram em contato para nada.