Desrrespeito junto ao consumidor

Natal - RN
31/05/2023 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano de internet com a referida empresa, no quesito de opções de pagamento dão varias opções entre elas a de pagar a mensalidade com o cartão de crédito, pois bem tenho utilizado essa opção algumas vezes e outras no pix. Porém depois que mudaram o seu domínio pra inicial ixc. não consigo mais fazer o pagamento usando o cartão de crédito, dá erro em cima de erro, já tentei por várias vezes em dias alternados e nada, liguei para a empresa informei a situação e nada de resolverem. Se dão a opção de pagamento com o cartão tem que funcionar tudo direitinho. Uso cartão próprio pra pagamentos na internet. O problema não é com o cartão porque utilizo normalmente pra compras na internet. A minha conta está vencida e bloqueada, na data de 30-05-23 liguei novamente e informei que continuava dando erro pra pagar com o cartão, a atendente falou que iria desbloquear a internet por 3 dias um ( desbloqueio de confiança ) e nesse período tentasse novamente pagar com o cartão e se não desse usasse outro meio. Aí nem passou 24 horas minha internet está bloqueada novamente por falta do pagamento. Se dão 3 dias de desbloqueio porque não respeitam. Ainda bem que falta apenas 2 meses pra vencer a fidelidade. PORQUE CORRO DE ABORRECIMENTOS!! SEMPRE INDIQUEI A EMPRESA MAIS DEPOIS DE TER ALGUNS ABORRECIMENTOS TO FORA.. AINDA BEM QUE EXISTE EMPRESAS DO MESMO RAMO PRA TER A CONCORRÊNCIA. NÚMERO DE PROTOCOLO DO ATENDIMENTO DE ONTEM 20237805, ATENDENTE KAILA.
05/06/2023 às 16:23
Olá, Cleber. Esperamos encontrá-lo bem. A WON Internet agradece o seu contato.
Lamentamos que nossa empresa não tenha atendido às suas expectativas, não foi nossa intenção causar qualquer tipo de aborrecimento ou constrangimento. Trabalhamos diariamente para que sua experiência com a nossa internet seja a melhor possível.
As transações intermediadas pelo Gerencianet, plataforma utilizada pelo nosso provedor, passam por análise de segurança de empresas terceirizadas, visando reduzir os riscos envolvidos nas cobranças via online de cartão de crédito.
De acordo com o sistema, foram constatadas três transações emitidas na modalidade de pagamento por cartão de crédito, que vieram a ser concluídas, no cadastro vinculado a esta manifestação. Em caso de falha/recusa no pagamento via cartão de crédito, os principais motivos são cartão bloqueado, ausência de limite no cartão ou dados informados não dizem respeito ao titular do cartão de crédito, que devem ser iguais ao do assinante.
Além do cartão de crédito, atualmente são aceitos pagamentos via boleto bancário e PIX. Você pode acessar a segunda via da fatura na Central do Assinante ou pelo WhatsApp oficial da WON.
Quanto ao desbloqueio de confiança, uma facilidade da WON para os assinantes utilizarem a conexão em caso de esquecimento ou atraso do pagamento, o período máximo é de dois dias. Pedimos desculpas se a conexão foi interrompida antes do prazo estipulado, recomendamos que em situações como esta, entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do telefone e WhatsApp*******.
Seguimos à disposição.
Equipe WON Internet.