Internet não funciona de noite, principalmente de madrugada

Caiçara do Norte - RN

19/10/2024 às 00:46

ID: 200021319

A internet simplesmente não funciona de madrugada durante diversos dias, e é um horário em que utilizamos muito e estamos sem ter o que fazer, pois a empresa simplesmente não nos oferece o serviço pelo qual estamos pagando. Espero que esta denúncia junto com a denúncia da Anatel resolvam o problema.

28/10/2024 às 11:53

Olá, Cyro!

Agradecemos por entrar em contato com a WON Internet.

Lamentamos profundamente a sua experiência com a instabilidade da conexão durante a madrugada. Entendemos que isso pode ser frustrante, especialmente quando você depende do nosso serviço.

Para que possamos ajudar da melhor maneira, tentamos entrar em contato com você, mas não conseguimos um retorno. Também não encontramos registros de reclamações anteriores em nossa base, o que dificulta a identificação da origem do problema.

Estamos aqui para resolver essa situação o quanto antes. Pedimos que, por favor, nos contate diretamente pelo WhatsApp ou pelo telefone*******. Nossa equipe está pronta para ouvir suas necessidades e trabalhar em uma solução eficaz.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe WON Internet

30/10/2024 às 01:30

A empresa entrou em contato comigo, falou que viria avaliar o equipamento, mas ainda assim não houve visita e o problema continua.